Admin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете делиться с посетителями сайта своими творческими работами.
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:21 | Сообщение # 2 |
| Замечательная тема!!! Спасибо.
Добавлено (24.12.2013, 11:37) --------------------------------------------- Мой Ангел-Хранитель,со мной ты всегда: Когда в небе солнце, И в речке вода, Когда я в разлуке, Когда я в тоске. Спасибо за это, мой Ангел, тебе. Спасибо за радость, Спасибо за грусть, За то, что куда-то уже не вернусь.
Добавлено (10.01.2014, 18:04) --------------------------------------------- Сергею Козлову:
Запомните меня таким: Колючим, ёжистым, ершистым. И не смогу я быть уже другим, Запомните меня таким. Запомните из ваших детских снов, Запомните веселым и лучистым Запомните посланником даров, Запомните из ваших... взрослых снов...
Добавлено (10.01.2014, 19:21) --------------------------------------------- У меня на сердце грусть, Вдруг уйду и не вернусь. Не оставлю, что хотело Сердце рассказать... болело. У меня на сердце -память, Что вернуло снова в лето, У меня на сердце-осень, Но ведь песенка не спета...
Сообщение отредактировал Валентина - Пятница, 10.01.2014, 19:22 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:57 | Сообщение # 3 |
| В интернете наткнулась на вот такое стихотворение...
Эпитафия
Рассказы писал ты для маленьких самых О дружбе, доверии, счастье и горе. В мультфильмах и книгах останутся с нами Герои смешные любимых историй.
И добрые сказки о мишке, о львёнке По-прежнему, детям читать будут мамы. Душа золотая большого ребёнка Растаяла в небе, как ёжик в тумане.
автор: Наталья Чернышёва
|
|
| |